gambar

GABUNG DISTRIBUTOR SEKARANG JUGA !!

Margin 40% jadi alasan semua #mitra Raffiz Gabung
Gimana gak nguntungin dong !! nih disimak Simulasinya

Harga Kaos 100rb – 40% sudah dapat laba 40.000
Sehari Jual 3pcs sudah dapat untung 120.000
Jualan selama 30 hari kamu berasa digaji UMR sama diri Sendiri !!!!!
SEBULAN KAMU DAPAT PROFIT 4.000.000

gambar

gambar

gambar

CONTOH PRODUK KAMI

Tak kenal maka tak sayang, jika belum cek detail produk kami melalui website kami, maka berikut kami tunjukan sekilas beberapa produk unggulan kami yang telah terbukti laris manis dan banyak disukai pelanggan !

SYARAT DAFTAR MUDAH BANGET !!!

  • DISTRIBUTOR RAFFIZ

    Khusus bulan ini Cukup bayar 1 Juta
  • PRODUK DAN TOOLS

    Sudah termasuk 10pcs Produk bebas pilih !!
  • SUPPORTING ITEM

    Free Katalog Cetak + Brosur + Packing Raffiz
  • SUPPORTING SYSTEM

    Grup Optimalisasi – Marketing Kit – E-Book Jago Jualan – Webinar Mingguan

gambar

Support Material Kami Siapkan !

Tenang saja dan tidak perlu bingung, karena komponen sales dan materi penunjang penjualan anda akan kami support dengan baik dari material, fotografi, hingga support social media.

 

 

Apa kata mereka tentang kami ?

Silahkan dilihat dan nilai sendiri seberapa puasnya mereka terhadap kami
melalui testimoni-testimoni berikut ini

gambar testi

Saya Mau!!
Gabung Distributor sekarang!!

Daftar Sekarang Yuk

Sudah yakin dan ingin segera bergabung menjadi salah satu Membership kami dan meraih sukses ? Ayo daftarkan segera diri anda sekarang !!

Langsung Gabung ?

Langsung gabung bersama Raffiz Moslem Kids sekarang juga, karena kuota terbatas !!

 
 
tombol